首页 新闻 会员 周边

python ,连接Telnet问题。

1
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2018-04-20 17:54

最近在学写python利用小脚本,写了一个连接telnet并登入。并但为什么我在发送用户名,接受用户名就会一直卡住。然后等了好久后提示
recv '\r\nSession timed out.\r\n\r\nTelnet Server has closed t'

虚拟机服务器是Win7的 主机客户也是Win7。

连接代码比较简单和丑 。

望大牛帮助!!!

Zhengjim的主页 Zhengjim | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2016-06-30 23:49
< >
分享
最佳答案
2

在连接Windows操作系统的时候,1、读取行问题,tn.read_until("login:"),tn.read_until("password:") 直接改成 tn.read_until("\n")

2、编码的问题,如果直接 tn.write(user+"\n") 系统不识别,所以改成 tn.write(user.encode('ascii') + "\r\n".encode('ascii')) 问题即可解决。

Zhengjim | 初学一级 |园豆:150 | 2016-07-04 12:43
其他回答(1)
0

我也试着写过,连接linux的没问题,但Windows的也卡住了。同问吧。

收获园豆:60
狂丶小菜 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2016-07-01 10:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册