首页 新闻 会员 周边

升级至ASP.NET Core 1.0遇到的Kestrel问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-07-02 21:44

将跑在Linux服务器上的站点从ASP.NET Core RC2升级只ASP.NET Core 1.0之后,用 dotnet run 命令运行起站点:

# dotnet run
Project AboutUs (.NETCoreApp,Version=v1.0) was previously compiled. Skipping compilation.
Hosting environment: Production
Content root path: /data/AboutUs
Now listening on: http://*:8001
Application started. Press Ctrl+C to shut down.

只要一关闭或退出ssh会话,站点就停止运行,之前没这个问题。

请问如何解决这个问题?也就是如何让Kestrel以服务方式运行。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31003
提问于:2016-07-01 09:26
< >
分享
最佳答案
0

最终采用的解决方法见博文:在Linux上以服务的方式运行ASP.NET Core站点

dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2016-07-02 21:43
其他回答(3)
0

对.这个问题我也遇到了.一直弄不好.权限什么都弄了也不行.用后台运行的方式跑一下也是不行..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-07-01 10:58
1

两种方案:

1.dotnet xx.dll &

2.使用 supervisor 管理

收获园豆:25
LineZero | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2016-07-02 15:41

后来发现supervisor很好用

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2016-07-03 20:38
0

可以使用下面的命令来让一个命令行运行在后台进程中。


nohup dotnet HelloWebApp.dll &

 

收获园豆:25
Savorboard | 园豆:411 (菜鸟二级) | 2016-07-02 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册