首页 新闻 会员 周边

关于自定义控件引用js资源文件的问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

我做了一个自定义控件,资源文件css文件和js文件引用路径都没有问题,而且程学执行后css文件起了作用,但就是引用js 文件时不行,具体如下,

这是我的引用路径:

 

Code

而在我在Render()方法中也写了一个测试代码如下:

 

Code

 

测试的方法就是button单击出发onclick实件调用js文件中的fanwen_select()

并且我也在namespace上边加入了[assembly: WebResource("Hwkj_News_Edit_Js.js", "application/x-javascript")]
[assembly: WebResource("Hwkj_News_Edit_Css.css", "text/css")]

并且反编译也看到资源文件加载成功

 

但程序执行过程中的错误为:在遇到Jscript运行时错误中断:缺少错误

希望哪位能帮我看下这个问题,不胜感谢!

问题补充: 第一段代码: protected override void OnPreRender(EventArgs e) { string scriptUrl = Page.ClientScript.GetWebResourceUrl(this.GetType(), "Hwkj_News_Edit_Js.js"); Page.ClientScript.RegisterClientScriptInclude("Hwkj_News_Edit", scriptUrl); 第二段代码: protected override void Render(HtmlTextWriter writer) { if (bSendType == SendType.单位) { writer.Write("<input class=SmallButton id=dep title=添加部门 type=button value=选择 name=button onclick=fanwen_select() />"); }
宪华的主页 宪华 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-07-23 14:43
< >
分享
其他回答(1)
0

试试:

ResolveUrl("~/Hwkj_News_Edit_Js.js")

如果不行,只好在用户控件中写一个属性.

在引用这个用户控件的页面给这个属性赋予路径.

Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2009-07-23 15:29
0

不知道为什么,我看不见你的CODE,点不开

应该是在CreateChildControls()中以 Page.ClientScript.RegisterClientScriptInclude()方法注册JS脚本

我这篇文章里有部分关于这个的演示,你不妨参考一下,看看是不是哪里没写对:http://www.cnblogs.com/SkyD/archive/2009/06/10/1500074.html

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-23 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册