首页 新闻 赞助 找找看

阿里云服务器ecs中配置win2012server的tomcat解压版环境变量,配置完闪退(附详细截图)

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2016-07-03 09:19

我昨天买了一个云服务器,系统是2012 server的,jdk是百度直接下的一个,java虚拟机环境配置好了,显示如下:

说明我的java环境配置好了,然后我又配置了tomcat的环境变量,加了这么几个:

变量名:CATALINA_HOME

变量值:C:\Program Files (x86)\apache-tomcat-9.0.0.M8

变量名:TOMCAT_HOME

变量值:C:\Program Files (x86)\apache-tomcat-9.0.0.M8

变量名:Path

变量值:;%CATALINA_HOME%\bin;%CATALINA_HOME%\lib

配置完后,我在cmd里输入startup会显示这个

然后,下一个对话框就闪退了。

我特地告诉抓拍,好不容易拍下了闪退前1ms(0.0)的显示是这样的:

当然了,服务启动不了,我输入localhost:8080也不好使,求各位大神解答

letcafe的主页 letcafe | 菜鸟二级 | 园豆:434
提问于:2016-07-03 09:06
< >
分享
所有回答(2)
0

解决了,我的tomcat9用不了,我换了tomcat7,改一下环境变量就好使了

letcafe | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2016-07-03 09:19
0

楼主,Java环境怎么搭建呢?我没找到环境变量 2012server中

菜鸟7号 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-06-22 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册