首页 新闻 会员 周边

请问在WindowsFrom中MessageBox.Show有没有出现几秒然后自动关闭的代码

0
[已关闭问题]

Message.Show("");在WindowsFrom中作消息时,显示消息后不需要手动关闭,而是自动关闭?

 

④僷屮的主页 ④僷屮 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2009-07-23 21:09
< >
分享
其他回答(3)
0

Timer + API 控制吧,直接的办法没有。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-07-23 21:51
0

应该是难以实现的。

建议采取自定义的方式实现,比如弹出一个窗口,里面有一个进度条显示剩余时间,一个按钮执行操作,一个Timer控制进度条,走完即关闭继续执行原来的操作。

这样有很好的用户体验。

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-23 22:42
0

看我写的这篇吧

http://www.cnblogs.com/eaglet/archive/2009/07/24/1529920.html

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-07-24 10:05
0

  当你使用了 messageBox的时候 其实是 把该线程句柄 给了这个控件。所以你下面的代码走不了。

  而如果用子线程来搞定 这个MessageBox Show方法生成的小窗体 却没有引用。 所以直接是不可能做到的。

      除非说你能 在某个子线程中 找到这个窗体的引用,那就好办了。

   楼上的答案没有细看 ,不过如果是真的应该可以解决你的问题

西凡 | 园豆:139 (初学一级) | 2009-08-07 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册