首页 新闻 赞助 找找看

网站系统登录日志表如何设计

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-07-05 11:22

我已设计了这些字段了:登录时间,id,账号,密码,登录类型
请问各位大神还有什么补充的吗?

时光犹存少年梦的主页 时光犹存少年梦 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2016-07-05 09:07
< >
分享
最佳答案
1

基本:Id,UserId,LoginIp, LoginDate,

扩展:IpAddress(ip地址所在地区),Source(来源),BrowserInfo(浏览器信息),OsInfo(操作系统信息)等等...

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-07-05 09:52

赞👍

jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-07-05 10:32
其他回答(2)
0

像这种登录日志的记录,只需要记录 id(记录的主键) userId(用户ID) roleId(用户角色ID,权限相关的) loginDate(登录时间)  updateDate(重复登录的时间)这些基本的信息就可以了吧,如果项目中有什么特殊要求可以相应的增加字段。如果每次登录都记录可以不要update的时间,也可以增加用户IP信息。

蜗牛的春天 | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2016-07-05 09:13
0

ip,角色。

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-05 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册