首页 新闻 赞助 找找看

1)数据监控(实时)统计 Oracle 报表 ;2)数据监控 (按时间段) 统计 报表 怎么写?有钱求助

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

1)数据监控(实时)统计:
需求:
就是统计这个人接单人id 例如刘远东 ,他这一天接了多个合同(单),,,他的上一次接单时间, 他的上一次检查所花费的时间 ,他的当前检查所花费的时间, 他当前的检查状态,,他的id ,他的名称 ,他是属于什么角色 ...
统计条件就是按 (人员)接单人id ,按天 来进行统计的,

注意:统计结果:在表中用一行记录统计完成

2)数据监控 (按时间段) 统计
统计条件是按天按小时来进行统计的

五张表
select * from REG_CHECK_RESULT ; --检查结果
select * from REG_CHECK_CONTRACT ; --检查合同
select * from REG_INPROGRESS ;--再审接单
select * from sys_user_list ; --人员表
select * from REG_CHECK_LOG ;-- 检查日志表

有兴趣或有能力的大神愿意帮助的话,小生可以提供详细的业务和测试数据脚本
可与小生联系加微信领取高额红包以表感谢!

transcend的主页 transcend | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2016-07-06 23:01
< >
分享
所有回答(1)
0

这个应该很简单的管理一下就查出来了吧

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-07 11:31

对于兄台来说可能很简单,但对我说难上加难..期望好心人能伸出援手...

支持(0) 反对(0) transcend | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-07 15:36

@transcend: 你先试着写,没准就写出来了,遇到不懂的地方在问

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-07 15:37

简单的话就把100园逗和红包拿走啊

支持(0) 反对(0) transcend | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-07 15:38

简单的话就把100园逗和红包拿走啊!

支持(0) 反对(0) transcend | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-07 15:38

@transcend: 那你把详细的业务和测试数据脚本发给我

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-07 15:41

@刘宏玺: 从业务分析到写sql写了一个星期了...绝望之下才来这里.始终写不出来...

明天项目到期.就因为这两个表报.....可能...如果有大神愿意拔刀相助那就...

支持(0) 反对(0) transcend | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-07 15:42

@transcend:  我这不是拔刀来了么

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-07 15:45

@刘宏玺:好我的QQ:1512181835 你加我呢还是我加你?

支持(0) 反对(0) transcend | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-07 15:47

@transcend: 我加你了,没反应啊,给是qq号写错了

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-07 15:55

@刘宏玺: 兄台你的QQ是多少呢怎么联系你呢

支持(0) 反对(0) transcend | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-07 15:56

@transcend: 840147352

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-07 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册