首页 新闻 会员 周边

在web应用程序中HttpWebRequest报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-07-13 15:54

代码如下

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://www.baidu.com/");
            request.Method = "GET";
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            StreamReader Reader = new StreamReader(response.GetResponseStream());
            Console.WriteLine(Reader.ReadToEnd());

在控制台应用程序和窗体应用程序中一切OK。但在Web应用程序中就挂了,总是超时。这是啥原因啊????

苦B程序员的主页 苦B程序员 | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2016-07-07 11:24
< >
分享
最佳答案
0

应用执行的权限不够。

控制台,窗体都是使用的当前的用户权限(可以run as adminstrator).web 应用使用的是应用程序池分配的权限。默认情况下,应用程序池权限很低。可以尝试一下是否这个原因。

收获园豆:10
| 小虾三级 |园豆:780 | 2016-07-09 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册