首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC3下路由怎么配置

0
[已解决问题] 解决于 2016-07-08 10:00

VIEW/Admin/Template/list  视图

Controllers/Admin/template 控制器

 

路由规则

routes.MapRoute(
"Template",
"admin/{controller}/{action}", // URL with parameters
new { controller = "template", action = "list" }

/*new[] {域也匹配不到}*/
);

这么写一直匹配不到路由,不知道那里错误了

我是你的小傻瓜的主页 我是你的小傻瓜 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2016-07-07 13:25
< >
分享
最佳答案
0

路由应该没错。。但是你自定义路由要放到 默认路由前面 。

奖励园豆:5
Постой! | 小虾三级 |园豆:1084 | 2016-07-07 14:00

还是404错误

我是你的小傻瓜 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-07 14:09

@我是你的小傻瓜: 别着急结  。问题不是路由这的、、是 views 里的 。把views 里的 Template提出 Admin  和Admin 同级就行了。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-08 10:46

@我是你的小傻瓜:  我建了个工程测试了。路由 找view 只 找 contoller对应的文件夹 默认

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-08 10:47

@我是你的小傻瓜:  你要分级view 就得自定义 view的查找规则

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-08 10:48

@我是你的小傻瓜: http://www.cnblogs.com/weixing/p/3326188.html  看看这篇文章

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-08 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册