首页 新闻 赞助 找找看

学习web前端都需要会什么软件啊????

0
[待解决问题]

本人想学习网页前端 都需要学什么软件啊 ?

乐见科技的主页 乐见科技 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-07-07 14:14
< >
分享
所有回答(16)
-2

记事本

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-07 14:15
2

dreamweaver photoshop

忧虑的心 | 园豆:73 (初学一级) | 2016-07-07 14:23

谢谢 

支持(0) 反对(0) 乐见科技 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-07 14:35
4

webstrom,dreamweaver ,photoshop

神牛003 | 园豆:513 (小虾三级) | 2016-07-07 14:32

三克油

支持(0) 反对(0) 乐见科技 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-07 14:35
0

webstrom足够

钟小扬 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-07 16:26
0

fireworks  切图工具

Turbo12138 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-07 17:02
0

photoshop

xuehua11 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2016-07-07 19:56
0

sublime  webstrom

胡琦 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2016-07-08 02:22
0

PS  DW    sublimeText

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2016-07-08 10:53
0

想纯手敲 可以用editplus 或者notepad++  想方便一点可以用webstorm(有很多快捷键)。其实我觉得关键还是学的技术包括html、css、javascript....

飞屋环游~ | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-07-11 19:53
0

刚开始学的话最好不要用快捷键比较多的软件敲代码,纯手敲的话记忆会深刻一点,先用notepad++,之后可以用dreamweaver敲,熟练了之后为了方便可以用sublime,这是用来敲代码的部分。而前端需要把psd文件转化为html文件,这就需要用到photoshop来切图或者制作一些小图标什么的。之后测试代码的话可以用火狐的firebug插件,这个比较好用

大反派! | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-11 20:19
0

楼主要学前端,问学什么软件?

软件只是提供我们使用的一些工具,比如:你写代码, 那你可以用记事本,hb,dw,notepad+,st等等;

如果你切图,你用fw,ps等也是可以的。而对于这种的软件,并不需要去学习,会用就行了,难道你真要去学习如果编写这种软件???

显然,你应该问你需要学习知识才对。

比如:div+css基础,js,jq,现在ajax也要会了吧,ng有点难度了,还有什么杂七杂八的

繁华已逝 | 园豆:353 (菜鸟二级) | 2016-07-14 09:44
0

你需要掌握代码基础,HTML5,jQuery,ajax,css3.0,以及bootstrap,mui等框架的使用,并辅以修图技巧比如ps,ai等。

腾龙问天 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-07-22 12:18
0

如果是刚开始学,先用DW,PS足以。

怪你无可取代 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2016-07-22 19:51
0

一个是代码编辑器,sublime即可。详见sublime简要笔记

另一个是切图软件,常用photoshop。详见photoshop学习目录

小火柴的蓝色理想 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-03 12:32
0

不用纠结软件,一个编辑器就够了。有人用记事本都行。你要是不学代码,就做网页,那你学会ps,dw,fw就够了。在降低点要求,dw就够了。

leywis | 园豆:10 (初学一级) | 2016-08-19 14:23
0

软件只是其次,其实大多软件都差不多,主要还是要学代码,代码会了用什么软件都是差不多的,只是看做什么类型的网页更方便而已,本人大多数是做移动端页面,所以用的是Hbuilder。webstrom也有用,它的项目集成管理是它的一大优势。除了代码基本的图片切片处理是必须会的,所以ps这个是必须会的。

筱申 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-08-24 19:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册