首页 新闻 会员 周边

Hibernate查询虚拟表怎么格式是什么?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-07-08 15:44
1 select p from (select q,u.real_name,day(q.question_occurtime),month(q.question_occurtime),year(q.question_occurtime) from R_Question_User as r,Question as q,S_User as u where q.question_id=r.qu_questionid and r.qu_userid=u.user_id and u.user_id='"+user_id+"') p "

这个为什么不行哇!谁来解释一哈子。

NiceCatch90的主页 NiceCatch90 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2016-07-08 11:13
< >
分享
最佳答案
0

你括号中的一大堆,先算个表,然后你给这个表命名为了p,然后你select p from p???

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-07-08 11:17

恩,下面还有where子句我没有贴出来。你会Hql语句是吗?大北

NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-07-08 11:20

@花落无声1991: Hql语句是什么鬼?我只会sql,不会Hql。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-07-08 11:25

@顾晓北: 好吧!

NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-07-08 13:07
其他回答(5)
0

sorry,不会数据库

酸番茄 | 园豆:87 (初学一级) | 2016-07-08 11:24

你竟然不会数据库,意外中的意外

支持(0) 反对(0) NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-07-08 13:08
0

p.*

[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2016-07-08 11:26

Hql      Hibernate的查询语言!

支持(0) 反对(0) NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-07-08 13:09
0

hql是针对简单的sql,复杂的就是sql查询好了嘛,hibernate也可用用sql的

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-07-08 13:20

hql不能这样查询吗?我这里是有点限制了,多个Action使用了一个返回界面,前台数据的绑定格式已经确定了,这里查询起来就已经定死了。其他Action的查询都是比较简单的,没有从虚拟表中查询数据,有点费神。

支持(0) 反对(0) NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-07-08 14:01

@花落无声1991: 前台数据的绑定格式是啥样子的,都是可以转换嘛

支持(0) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-07-08 14:13
0

都是表情帝😄

JaneEyre | 园豆:454 (菜鸟二级) | 2016-07-08 14:26

关于这个问题可有良方?

支持(0) 反对(0) NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-07-08 14:40
0

 酱油...hibernate我不会= =

cocoyoona | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-08 15:02

不用费心了,Hibernate hql不支持from子查询,法克

支持(0) 反对(0) NiceCatch90 | 园豆:72 (初学一级) | 2016-07-08 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册