首页 新闻 会员 周边

js请求数据script标签用法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-09 14:54

<script src="${base.contextPath}/common/code?resourceTypeData=HOM.DISCOUNT_TYPE" type="text/javascript" ></script>

这样的写法最终 ${base.contextPath}/common/code?resourceTypeData=HOM.DISCOUNT_TYPE请求的json数据就会存到resourceTypeData对象中。

初学者,希望大家能指导下这种写法,前后端需要怎么做

波谷的主页 波谷 | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2016-07-09 10:33
< >
分享
最佳答案
0

就是想请求一个地址,将地址返回的数据装载到resourceTypeData值这个名称的对象中吗?

1. 后端接受请求的时候能够拿取到参数resourceTypeData值,并获取到对应的数据。

2.构造输出内容,如果想将内容转载到HOM.DISCOUNT_TYPE 中,只需要将数据的json (假如 你的数据是 {a:1} ).

和你想要装载的对象组合到一起即可。如: HOM.DISCOUNT_TYPE ={"A":1};

3。为避免 对象为定义错误,可能需要在前面指明容器对象如windows 。最终输出内容是: window.HOM.DISCOUNT_TYPE ={"A":1};

收获园豆:10
| 小虾三级 |园豆:780 | 2016-07-09 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册