首页 新闻 会员 周边

如何让body透明,但是指定div是不透明的

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-23 10:00

我现在是想让整个body都变得模糊,但是我指定的div就不会模糊,请问有办法实现吗,我现在是整个body模糊后连指定的div都变得透明了

css
-JackoChan的主页 -JackoChan | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2016-07-12 11:37
< >
分享
最佳答案
0

这个  可以通过漂浮层级来设置,你定义一个div,让其等于body,给其加遮罩层

<body><div 遮罩层></div>   <div><div></body>

收获园豆:5
Cuntain√ | 菜鸟二级 |园豆:332 | 2016-07-12 14:51
其他回答(5)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-07-12 12:39
0

在body上加个透明,在指定的div上改变下样式不可以吗

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2016-07-12 13:40

改变成什么样式?

支持(0) 反对(0) -JackoChan | 园豆:162 (初学一级) | 2016-07-12 13:43
0

加遮罩层、、、

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-12 13:51
0

只能加遮罩层啦吧

奋斗的Robot | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-12 14:42
0

z-index

独钓寒江翁 | 园豆:563 (小虾三级) | 2016-07-15 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册