首页 新闻 赞助 找找看

JAVA应该怎么学

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

    JAVA涉及的知识太多,不知从何学起,也不知道怎么才能为日后找工作打好基础,JAVA目前只会基础和简单网络编程

听风吹的声音的主页 听风吹的声音 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-07-12 18:21
< >
分享
所有回答(6)
0

J2SE学好了就去学J2EE咯,做点实际项目咯

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-07-12 18:55
0

 等你找工作的时候你就会知道,每一个公司都会有自己的套路,你都要去学习何使用他们。我个人觉得精通一方面是最好的,不要大海捞针,因为编程这条路要学习的东西你不可能学完!

成长的小牛 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-07-13 15:37
0

多做做项目,一些小的案例等,比如登录,增删改查等操作,结合前端 js等啥的,项目最能考验你的知识面

海洋里的世界 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2016-07-14 16:28
0

java基础  SQL  数据结构和算法  常用框架  入门这些都会了 找工作没啥问题

CyrusLeo | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2016-07-23 15:32
0

初学会有很多问题,所以要加强总结解决问题的能力,因为刚开始学很多问题解决了很快就忘了,毕竟问题太多

雨落~无痕 | 园豆:478 (菜鸟二级) | 2016-07-28 16:54
0

找个工作,谢谢代码就会了,又不难

jgig11 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2016-08-15 10:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册