首页 新闻 会员 周边

有关删除所有数据后,添加一条新纪录,编辑出现弹出选择多行问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-11-13 21:18

 

从图中可以看到,当我们点击编辑时,连之前删除的数据也获取到了,这是什么鬼?

shuai7boy的主页 shuai7boy | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2016-07-14 09:04
< >
分享
最佳答案
0

问题已解决: var item1 = $("#roleDiv").datagrid("getSelections");    我们这样获取的选中行,当点击编辑的时候,获取到了以前旧的行是因为它不会自动清除选择记录,而是保留了,我们需要在删除成功后添加 $("#roleDiv").datagrid("clearSelections");

这样BUG就完美解决了~  

shuai7boy | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2016-07-14 09:15
其他回答(1)
0

或者是在这些操作之后重新加载数据源,应也是可以的

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-14 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册