首页 新闻 会员 周边

node.js开发后台管理网站是否合适?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-07-15 14:20

现在公司要开发一个后台管理网站,主要是一些配置功能和数据统计,让我用node.js来开发。
我是搞.net开发的,通过这几天的了解,发现node.js最大的作用是用在处理并发上,而且对关系型数据库支持并不好。
想请问一下了解node.js的大大们,用node.js开发是否合适?如果合适哪应该采用什么样的框架?

菜鸟丶学飞的主页 菜鸟丶学飞 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2016-07-14 15:16
< >
分享
最佳答案
1

nodejs适合处理高并发的应用场景,这只是说在该场景下,nodejs是具有一定优势的,可这一切并不影响你将nodejs应用管理信息系统的开发。

骚年动起来吧吧,反正我觉得用nodejs开发此类系统会比aspnet快~ 

收获园豆:10
舞动字节 | 菜鸟二级 |园豆:346 | 2016-07-14 17:42
其他回答(5)
0

别用若类型做业务系统.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-07-14 15:39
0

理论上,node和nosql更搭配。至于开发后台管理网站,基本不挑语言,都能实现。如果是前后端分离的结构,你可以看看:

(广告)https://www.npmjs.com/package/rest-express  (基本express搭建的,开发api的框架,最新的源码,已经支持访问mssql了,不过还没发布到npm) 。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-14 15:40
0

脑洞党的胜利

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-14 15:44
0

一个后台系统。 webforms 三下五除二,分分钟完事。想多了。自己想练练手么,那就随意用什么了。

czd890 | 园豆:14312 (专家六级) | 2016-07-14 22:59
0

找到解决方案了,老总直接把这个总监开了。。。。原定计划报销

菜鸟丶学飞 | 园豆:184 (初学一级) | 2016-07-15 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册