首页 新闻 会员 周边

关于webapi selfhost post, get,put 谓词多个奇葩问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-14 16:54

webapi selfhost托管,当在controller里定义了2个get 请求,且参数一样,即使名字不同,那么get请求就会提示500错误,意思就是同种method,同种参数的方法不同有2个,怎么会有这么奇怪的设定,iis托管或者mvc里没这问题的,怎么破,有没有人解决这个问题

哈哈啊的主页 哈哈啊 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-07-14 16:29
< >
分享
最佳答案
1

Route設定要加上Action

config.Routes.MapHttpRoute(
    name: "DefaultApi",
    routeTemplate: "api/{controller}/{action}/{id}",
    defaults: new { id = RouteParameter.Optional }
);

 

收获园豆:5
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-07-14 16:33

哎,是的,不小心漏掉了action这个占位符。。害我弄了半天

哈哈啊 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-07-14 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册