首页 新闻 会员 周边

visual studio 发布网站时修改配置中静态资源版本号

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
 <!--静态资源版本-->
    <add key="StaticFilesVersion" value="2016071400" />
  </appSettings>

现在遇到一个问题,怎么在visual studio 发布网站时修改配置中静态资源版本号,生成当前时间截

我目前想到的一种方法是在 “生成事件”>"后期生成事件命令行“ 中调用一个程序来修改,但感觉这个方法麻烦,不知道有没有更简单的方法。

 

说一下需求吧:

项目是后台系统,要在所有静态资源后面加版本号来避免缓存问题,如果在项目中定义静态属性,iis会定时重启应用,那个版本会变,要求在每次发布时生成一个版本。

 

根据dll文件写入时间来取版本号这种方法不太好,如果只改了些静态文件,那我还必须传dll了

 

木龙哥的主页 木龙哥 | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2016-07-15 14:03
< >
分享
所有回答(1)
0

采用dll的版本号。

assemblyinfos.cs

[assembly: AssemblyVersion("1.1.1.*")]

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-07-15 14:10

写了这里面 还要上传dll

支持(0) 反对(0) 木龙哥 | 园豆:144 (初学一级) | 2016-07-15 15:16

@木龙哥: 发布到线上,不是rebuild 增量跟新么。

支持(0) 反对(0) czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2016-07-15 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册