首页 新闻 会员 周边

lamda怎么判断俩个时间类型的变量年月日相等?各位大哥请赐教,在线等,急

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-07-20 09:29

lamda怎么判断俩个时间类型的变量年月日相等?

 temp.Where(m => m.CreateDate.ToString("yyyy-MM-dd") == Convert.ToDateTime(logOperation.CreateDate).ToString("yyyy-MM-dd"));  //这样行不通
小熊vs的主页 小熊vs | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-07-16 09:33
< >
分享
最佳答案
0

/Date(1468547269653)/正则表达式替换获取1468547269653这部分

var date=new Date(1468547269653);

date.toISOString()

//这个判断是对的

temp.Where(m => SqlFunctions.DateDiff("day", m.CreateDate, logOperation.CreateDate) == 0);

收获园豆:30
liuxb1991 | 小虾三级 |园豆:661 | 2016-07-18 09:22
其他回答(6)
0

出现什么错误????

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-07-16 09:46

时间类型的数据绑定到EasyUI  datagrid 表格上变成  /Date(1468547269653)/ 这种格式的数据  哥们知道是为什么吗?

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-16 11:53

@小熊vs: 序列化一下不就ok了吗

支持(0) 反对(0) Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-07-16 12:43

@xpy0928: 如何序列化?

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-16 14:01
0

为啥行不通?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-16 10:03
0

是在ef里吗?

话说就算不在EF里要判断日期相同.也直接datatime.date就可以了啊..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-07-16 10:42
0

使用 SqlFunctions.DateDiff 方法:
命名空间:System.Data.Objects.SqlClient
temp.Where(m => SqlFunctions.DateDiff("day", m.CreateDate, logOperation.CreateDate) == 0);

JoiWilliam | 园豆:546 (小虾三级) | 2016-07-16 11:00

这是判断日期相同吗?那年份和月份有没有判断

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-16 14:02

@小熊vs: 比较了的

支持(0) 反对(0) JoiWilliam | 园豆:546 (小虾三级) | 2016-07-16 14:41
0

var strLogOperationDate = Convert.ToDateTime(logOperation.CreateDate).ToString("yyyy-MM-dd");

temp.Where(m => m.CreateDate.ToString("yyyy-MM-dd") == strLogOperationDate);

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-16 14:57
0

temp.Where(m => m.CreateDate.Date ==  logOperation.CreateDate.Date); 

最讨厌各种转成字符串比较的人了。没水准。

| 园豆:780 (小虾三级) | 2016-07-16 20:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册