首页 新闻 赞助 找找看

Autofac mvc entity framework 问题,求解答。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-07-18 09:51

最近在阅读 nopcommerce ,然后想学着它的样子,写一个增删改查的学习

然后爆了如下问题 

谁帮我看看怎么回事呢?

我截一下关键代码

谁帮我看看大概什么问题呢?

感觉我的问题和他的有点像http://q.cnblogs.com/q/61784/。

这个代码我是从nop开源项目拿下来的。我觉得应该是autofac注入哪里写错了。

这里是我的源码地址:http://pan.baidu.com/s/1jIQ3vTW

麻烦谁帮我看看。先谢过。

 

补充一下,图2,有一个注释掉的那句,如果我用那句来注入,是可以运行成功可以增删改查的,但是,那样我必须要把 NopObjectContext 的构造函数去掉,而这个构造函数,是告诉Entity framework 到底用 web.config 的哪个数据库字符串连接数据库的,如果我去掉了构造函数,只能按entity framework 的约定,使用与类同名的字符串连接,而我不希望这样,我想知道为什么,哪里错了。

LoveCoder的主页 LoveCoder | 菜鸟二级 | 园豆:216
提问于:2016-07-16 17:29
< >
分享
最佳答案
0

去掉builder.RegisterAssemblyTypes(Assembly.GetExecutingAssembly()).AsImplementedInterfaces();

收获园豆:100
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2016-07-17 18:33

大哥,可以了。

谢谢

这句是说把程序集里的代码,都以接口形式注册吧?

 

LoveCoder | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-07-18 09:51

@LoveCoder: 是的

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-18 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册