首页 新闻 赞助 找找看

Java页面播放.swf文件

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2016-07-20 09:03

      小弟菜鸟,这两天组长要求搞一个只能浏览,但不能复制粘贴的页面。比如说有个word文档,可以在线浏览内容,但是不能复制粘贴这个文档内容。

  网上找了点资料,说是可以先转成pdf文件,然后再转成swf文件,然后在页面像flush一样播放。我现在是已经能把word文件转成swf文件,但是在页面不能播放啊,就是播放swf这个步骤一直没搞好。

  求教大神,给一个能播放swf文件的页面,包括源代码,所有引入的js、css等。

  可以以附件方式发到我的邮箱,1530519854@qq.com,发送时请标注博客园ID,然后在这个提问下评论"附件已发",我好结贴给最佳答案。

  谢谢。

飞天鼠-的主页 飞天鼠- | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2016-07-18 12:01
< >
分享
最佳答案
0

你看下这个例子,swf就是flash动画,可以在页面中播放的。

在线例子

收获园豆:40
CodeHsu | 大侠五级 |园豆:5468 | 2016-07-18 13:17

这个不用导入任何js和css的吗? 

飞天鼠- | 园豆:176 (初学一级) | 2016-07-18 13:59

@Я│R、英俊: 不需要,这个使用的是Flash插件,只要安装 flash player就可以播放的。

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-18 14:42

@SeayXu: 为什么我用Google浏览器打开,不能浏览呢?<param name="movie" value="flvplayer.swf">这个value参数是啥?<embed src="flvplayer.swf" 这个src的参数又是啥呢?求指教

飞天鼠- | 园豆:176 (初学一级) | 2016-07-18 14:45

@Я│R、英俊: 你看看这个吧,这个简单,也有介绍
HTML视频(Videos)播放

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-18 15:02

@SeayXu: 

<video width="320" height="240" controls>

<object data="movie.swf" width="320" height="240">
  <embed src="${Filepath }" width="480" height="400" type="application/x-shockwave-flash"> </embed>
</object>
</video>

${Filepath }为swf文件的相对路径,这样也是不能播放....

飞天鼠- | 园豆:176 (初学一级) | 2016-07-18 15:19

@Я│R、英俊: 可以的

<video width="320" height="240" controls>
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
  <source src="movie.webm" type="video/webm">
  <object data="movie.mp4" width="320" height="240">
    <embed src="movie.swf" width="320" height="240">
  </object> 
</video>

这里所有的movie文件就是你要使用的视频文件

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-18 15:29

@SeayXu: 大哥,播放不了啊,我要播放的是.swf文件,用的是<embed>标签,播放不了.....

飞天鼠- | 园豆:176 (初学一级) | 2016-07-18 15:33

@Я│R、英俊: 试下这个吧

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>swf在线播放</title>
</head>
<body>
<object data="./1.swf" width="320" height="240" type="application/x-shockwave-flash">
    <embed width="320" height="240" src="./1.swf" type="application/x-shockwave-flash">
 </object>
</body>
</html>
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-18 15:55

@SeayXu: 这样写是可以实现了,但是效果有点差。一是内容自动播放,不能控制,二是放大或者缩小后,页面没有滚动条。有没有办法可以改变?

飞天鼠- | 园豆:176 (初学一级) | 2016-07-18 16:08

@Я│R、英俊: 你去查下html具体的参数

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-18 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册