首页 新闻 赞助 找找看

.net core 依赖注入怎么通过配置文件实现还是要用第三方 autofac

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-20 16:31

.net core 依赖注入怎么通过配置文件实现还是要用第三方 autofac

如果用 autofac 那么在.net core 中怎么实现通过json 配置,谢谢!

痛快的主页 痛快 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2016-07-19 13:34
< >
分享
最佳答案
0

参考园子里的这篇博文:.Net Core Linux centos7行—IOC模块

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2016-07-19 14:15

就没有怎么样实现文件配置,看了官网文档:

// Add the configuration to the ConfigurationBuilder.
var config = new ConfigurationBuilder();
config.AddJsonFile("autofac.json");

// Register the ConfigurationModule with Autofac.
var module = new ConfigurationModule(config.Build());
var builder = new ContainerBuilder();
builder.RegisterModule(module);

但是 ConfigurationModule 这个又不存在了,

http://docs.autofac.org/en/latest/configuration/xml.html 

具体实现,现在是怎么样的?

痛快 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-07-19 15:51

@dudu:这里面的配置文件怎么加上,或是可以自动注册也可以

痛快 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-07-19 16:52
其他回答(3)
0

自带有DI

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-19 13:59

知道自有,也用了,但想知道怎么通过配置文件来实现注入

支持(0) 反对(0) 痛快 | 园豆:71 (初学一级) | 2016-07-19 14:15
0
自带DI
jackccc | 园豆:1341 (小虾三级) | 2016-07-19 18:22
0

推荐一个新秀DryIOC 支持net core 以及自动注册,但不支持文件配置。

https://bitbucket.org/dadhi/dryioc

Performance

Features

刀是什么样的刀 | 园豆:910 (小虾三级) | 2016-07-20 08:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册