首页 新闻 赞助 找找看

Asp.net 如何获取客户端AD域账号?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2016-08-18 12:03

//判断当前账号是否为域账号

bool isDomainUser = currentPrincipal.IsInRole("Domain Users");

 

//这句可以获取到域账号,但获取的是服务器域账号(IIS所在的服务器)

string strDomainAccount = System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent().Name;

 

现在我应该怎么获取到客户端(浏览器)的域账户,以及客户端是否为域名账户?有谁熟悉AD开发的请帮忙指点一下。

chengeng的主页 chengeng | 菜鸟二级 | 园豆:294
提问于:2016-07-19 16:10
< >
分享
所有回答(2)
0

对于客户端来说 接收的东西都是html 是没有权限做这种个人信息的事情的

要是真能做到 问题就大了

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-07-19 16:15

那一般AD验证是怎么做的?
也就是说,如果当前Windows用户是通过AD账户登录的,web就免账号登录,打开系统直接进入系统。

支持(0) 反对(0) chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2016-07-19 16:21

@chengeng: 这个我不清楚 应该机制走的是另一套 

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-07-19 16:22
0

你的web需要采用域账户体系登录,然后web服务器获取当前用户。就知道了。

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2016-07-19 16:21

有相关的案例吗?或者帮我网上找个例子。我现在是怕找的案例不对,瞎忙活!帮忙找个,然后链接给我也行!

支持(0) 反对(0) chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2016-07-19 16:28

或者您QQ多少?我加您一下?

支持(0) 反对(0) chengeng | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2016-07-19 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册