首页 新闻 会员 周边

EntityKey.EntityKeyValues主键值为null

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-20 18:52

var objectStateEntry = ((IObjectContextAdapter)this).ObjectContext.ObjectStateManager.GetObjectStateEntry(entry.Entity);
string.Join(",",objectStateEntry.EntityKey.EntityKeyValues.Select(item=>item.Value.ToString()).ToArray());
这段代码是获取EF6.0实体的主键,现在有个问题,现在有张表是三个组合主键,但是EntityKeyValues为null,不太清楚为什么以及怎么能获取到三个主键的值

tuohaibei的主页 tuohaibei | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2016-07-20 00:52
< >
分享
最佳答案
0

可以获取到,之所以获取不到是因为新增的还没有向数据库插入记录,肯定获取不到的.

tuohaibei | 初学一级 |园豆:46 | 2016-07-20 18:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册