首页 新闻 会员 周边

为什么只有一个字符复制进去了???求大神帮忙!!!!!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-07-21 13:52

 GetDlgItem(IDC_EDIT2)->GetWindowText(str);
 OutputDebugString(str);
 OutputDebugStringA("\n");
 memcpy(dd.Name,str,str.GetLength());

 

str从编辑框中取出来真确,但复制进去结构体中为什么就只有一个字符????str为CString型!!!!!

枫轩520的主页 枫轩520 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2016-07-21 09:22
< >
分享
最佳答案
0

是否是memcpy(dd.Name,str 第二个参数的自动转型不对

还有一个可能,字符编码不一样

查看dd.Name的内存地址,看看拷贝进去的是原始的那些内存数据吗

收获园豆:30
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2016-07-21 13:33

如果是字符编码不一样那怎么解决????

枫轩520 | 园豆:100 (初学一级) | 2016-07-21 13:52

自动转型又怎样解决???

枫轩520 | 园豆:100 (初学一级) | 2016-07-21 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册