首页 新闻 赞助 找找看

启动myeclipse报错

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2016-07-21 21:23

昨天再搞oracle数据库,注册表、服务、环境变量都有动过,但myeclipse没有动过,今天来打开却报错了,很奇怪,搞不懂。问题说来复杂,希望得到指导,qq:2536132650.能帮助我关于oracle监听器配置文件的问题也可以。

eclipse.ini 内容:

-startup
plugins\org.eclipse.equinox.launcher_1.0.100.v20080509-1800.jar
--launcher.library
plugins\org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.100.v20080509-1800
-showsplash
com.genuitec.myeclipse.product
--launcher.XXMaxPermSize
512m
-clean
-vmargs
-Xms256m (这一项原本设置512m,一直正常使用,今天出错后改为256m,快捷方式能启动,但在其所在位置启动却报错,错误在下面)
-Xmx768m
-Djava.net.preferIPv4Stack=true 

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

we212320的主页 we212320 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2016-07-21 15:00
< >
分享
最佳答案
0

谢谢,使用该博文提供的第一个方法可以启动myeclipse了。http://blog.csdn.net/freshlover/article/details/4456062

we212320 | 初学一级 |园豆:31 | 2016-07-21 21:21

原因可能是与我用360清除过快捷方式等垃圾有关

we212320 | 园豆:31 (初学一级) | 2016-07-21 21:26
其他回答(2)
0

一般这种报错要不就是内存问题,要不就是jdk版本问题,你说你动过环境变量,可能是jdk的环境变量有什么地方搞错了,你可以试试重新配置一下jdk的环境变量

收获园豆:30
风归云隐 | 园豆:416 (菜鸟二级) | 2016-07-21 15:08

应该是跟内存有关,之前快捷方式启动时报错,不能创建虚拟机

支持(0) 反对(0) we212320 | 园豆:31 (初学一级) | 2016-07-21 15:26

@we212320: 你把配置文件的容量改小了以后就可以了吗

支持(0) 反对(0) 风归云隐 | 园豆:416 (菜鸟二级) | 2016-07-21 15:42

@风归云隐: 谢谢,使用该博文提供的第一个方法可以启动myeclipse了。http://blog.csdn.net/freshlover/article/details/4456062

支持(0) 反对(0) we212320 | 园豆:31 (初学一级) | 2016-07-21 21:19
0

这个重新跟你现在的环境对得上吗?不对修改下

收获园豆:30
新手娃娃菜 | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2016-07-21 17:37

谢谢,使用该博文提供的第一个方法可以启动myeclipse了。http://blog.csdn.net/freshlover/article/details/4456062

支持(0) 反对(0) we212320 | 园豆:31 (初学一级) | 2016-07-21 21:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册