首页 新闻 会员 周边

CSS中a标签样式冲突怎么解决?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-22 11:02

css:

.top_right ul li a:link,a:visited{ font-size:24px; font-weight:bold; color:#000}
.top_right ul li a:hover {color:#0F0}

.f_cen a:link,a:visited{ color:#CCC}
.f_cen a:hover {color:#CCC}

 显示不出来黑色的

谁说不可以重名的主页 谁说不可以重名 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2016-07-22 10:26
< >
分享
最佳答案
0

.top_right ul li a:link,a:visited{ font-size:24px; font-weight:bold; color:#000 !important}

收获园豆:10
技术_菜鸟 | 初学一级 |园豆:71 | 2016-07-22 10:36

我用的谷歌浏览器和IE9 , 加上!important 之后 谷歌 颜色都是黑色的了 灰色没有了 IE9是正常显示的

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-07-22 10:39
其他回答(1)
0

已解决

.top_right ul li a{ text-decoration:none; color:#000}
.top_right ul li a:link,a:visited{ font-size:24px; font-weight:bold; }
.top_right ul li a:hover {color:#0F0}

.f_cen p a{ text-decoration:none}
.f_cen p a:link,a:visited{ color:#CCC;}
.f_cen p a:hover {color:#CCC}

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2016-07-22 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册