首页 新闻 会员 周边

.net redis开发大家用的什么客户端啊

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-07-22 16:47

最近自己想了解下分布式缓存所以就看下redis,然后上手使用发现需要客户端支持,网上看了看有

Beetle.RedisServiceExchange.Redis 、ServiceStack.Redis。ServiceStack.Redis商业化了4.0后都收费。这里就像和大家了解下大家用的都是什么,或者有大神了解得多能给简单介绍下吗。

七月随风的主页 七月随风 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2016-07-22 11:51
< >
分享
最佳答案
0

ServiceStack.Redis 改授权代码..用破解版...别说出去.

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-07-22 12:23

= = 兄弟你都说出来了,该授权码自己玩玩还可以,商用还是算了吧。

七月随风 | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-22 13:15

@七月随风: 也要看情况的.我用ormlite的时候还给他们提交过合并请求.下个版本我改的代码就进去了.

这种项目还是比较靠谱的.而且除非你们公司上千万.不然这种版权问题无所谓的.你们公司的vs是付费的吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-07-22 13:21

@吴瑞祥: vs应该是没付费的,但是这是公司引入的出了事儿也和我没关系。

我也是怕这个用熟了换地方人家公司就不让用,我在了解权衡一下吧如果说ServiceStack.Redis够好,那该用还得用。

七月随风 | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-22 13:36
其他回答(5)
0

StackExchange.Redis 目前用这个,上手挺容易的

收获园豆:10
webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-07-22 13:06

嗯,我看近期的博文多是介绍这个客户端的

支持(0) 反对(0) 七月随风 | 园豆:62 (初学一级) | 2016-07-22 13:16

@七月随风: 嗯,速度挺快的,而且开源无限制

支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2016-07-22 14:24
0

也用的这个,StackExchange.Redis,部署在生产环境中了,稳定高效

收获园豆:10
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-07-22 15:51
0

ServiceStack.Redis我用的是这个

王延领 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-07-29 17:08
0

StackExchange.Redis 完美 不过每次会开两个tcp连接其他稳定运行

中国农业网zgny | 园豆:81 (初学一级) | 2016-08-25 15:57
0

ServiceStack.Redis.3.9.71

黄昏MMM | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2017-01-11 15:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册