首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC 视图显示富文本编辑内容图片不显示问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-07-25 10:05

求教 大神 怎么在ASP.NET MVC 视图中显示富文本编辑器中内容不显示图片部分,在数据库中存储的是 html页面的代码,

获取数据如下:

展示结果为:

当使用Html.Raw:

显示的效果:

求教 我想只显示文字不显示图片,应该怎么实现?

坚持的阳光的主页 坚持的阳光 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2016-07-25 00:01
< >
分享
最佳答案
1
public static string ReplaceHtmlTag(string html, int length = 0)
{
    string strText = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(html, "<[^>]+>", "");
    strText = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(strText, "&[^;]+;", "");

    if (length > 0  && strText.Length > length)
        return strText.Substring(0, length);

    return strText;
}

你在控制器中把content属性调用下这个方法,视图中使用哪个方法就都可以了

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-07-25 09:26

谢谢 是可以的

坚持的阳光 | 园豆:86 (初学一级) | 2016-07-25 10:05
其他回答(1)
0

你把图片替换掉,或者是为其加上css样式:display:none

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-25 05:04

求教怎么替换,或者能移除不显示的标签吗?

支持(0) 反对(0) 坚持的阳光 | 园豆:86 (初学一级) | 2016-07-25 09:15

@坚持的孤独: 替换就是将整个图片带html便签替换为空,可以使用正则表达式;
加css是最简单实现的,比如列表容器如下:

<div id="list">
  <ul>
    <li>内容<img src="" /></li>
    <li>内容<img src="" /></li>
    <li>内容<img src="" /></li>
  </ul>
</div>

css可以是:

#list ul li img{display:none;}
支持(0) 反对(0) CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-25 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册