首页 新闻 会员 周边

更改frame标签中Lable控件的Text属性

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-07-27 08:13

<frameset name="mainform" id="mainform" rows="10%,78%,12%" border="1" backgroung="2ddd921f0e349f9e8cc2694e50cc40b3.jpg">

<frame name="title" id="title" src="title.aspx" scrolling="no" noresize="noresize"/>

<frame name="middle"id="middle" src="../InfoPage/InfoMain.aspx" noresize="noresize"/>

<frame name="foot" id="foot" src="foot.aspx" scrolling="no" frameborder="0" noresize="noresize"/>

title.aspx页面中有一个lable控件<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="信息"></asp:Label>

foot.aspx页面中有一个ImageButton控件

如何用JS来实现点击ImageButton控件改变lable控件的Text的值

小样方块的主页 小样方块 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2016-07-25 21:40
< >
分享
最佳答案
0

布局页? 这也太麻烦了。。。

收获园豆:12
Постой! | 小虾三级 |园豆:1084 | 2016-07-26 09:36

能不能实现呀

小样方块 | 园豆:29 (初学一级) | 2016-07-26 12:47

@小样方块: 当然能实现。。。这是这个东西真是建议淘汰掉。。

http://blog.csdn.net/guoquanyou/article/details/8678383

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-26 12:56

@小样方块: 我不是大神。我不喜欢留QQ  有问题就在博客园问好了。。

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-07-26 17:11
其他回答(6)
0

几个iframe跨域吗? 如果跨域,需要先解决跨域问题(设置header等)。不跨域直接js 就好了

收获园豆:5
| 园豆:780 (小虾三级) | 2016-07-25 22:03

title.aspx和foot.aspx是同等级别的,JS怎么写呢

支持(0) 反对(0) 小样方块 | 园豆:29 (初学一级) | 2016-07-26 07:34
0

可以通过 window.frames["title"].document 来获取到框架文档。

收获园豆:6
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-25 23:30

Response.Write("<script> window.frames['title'].document.getElementById('labtitle').Text='应用';</script>");

我是这样写的,怎么没反应呢

支持(0) 反对(0) 小样方块 | 园豆:29 (初学一级) | 2016-07-26 07:35
0
var frameDocument = window.frames['title'].contentDocument;

 

收获园豆:12
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-26 08:58

<script type="text/javascript">
function ShowExit(){
var frameDocument = window.frames['title'].contentDocument;
frameDocument.getElementById('labtitle').setAttribute('Text','应用');
}
</script>

这个JS写的对不对,如果对的话,用Response.Write()在click事件怎么调用呢

支持(0) 反对(0) 小样方块 | 园豆:29 (初学一级) | 2016-07-26 12:56

@小样方块: F12看控制台出错不,Response.Write("<script>...</script>")

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-07-26 23:01
0

frameset  已经不建议使用了。应该使用iframe

如果想改变iframe里的内容,建议在iframe定义方法,通过调用iframe内定义的方法实现操作。

如果操作的内容较多,关系比较复杂,建议通过 发布/订阅模式 来实现。

收获园豆:8
长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-07-26 10:25
0

分步实现对你比较适合。

1.在title.aspx这个页面里面添加button,添加并实现方法 ChangeText,用来更改lable内容;

2.在frameset这个页面里面添加button,添加并实现方法ChangeSubFramText,用来调用frame页面内方法的ChangeText。技术点:如何调用frame子页面方法;
3.在foot.aspx页面中调用框架页面方法ChangeSubFramText。技术点:如何调用frame父页面方法。

收获园豆:7
waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-07-26 16:00
0

终于解决了,原来是lable控件的问题

http://blog.csdn.net/myskysea/article/details/6157450

小样方块 | 园豆:29 (初学一级) | 2016-07-27 08:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册