首页 新闻 会员 周边

FileSystemWatcher调试不进入断点?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-28 18:12

 

如下图所示,一个简单的Winform程序用到了监视本地目录。

但调试时候到下图黄色位置之后,F10就没走下去了。A里面的代码应该没执行,也没任何异常抛出,不知道什么原因? 监视的文件系统是NTFS,并且Vs是管理员调试的。

求助!

王庆东mas的主页 王庆东mas | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2016-07-27 17:31
< >
分享
最佳答案
1

try{}一下

收获园豆:8
Eric.luo | 小虾三级 |园豆:853 | 2016-07-27 17:59

 的确可以了!搞不懂为什么没有直接系统抛出异常呢? 非要加 try catch呢?

王庆东mas | 园豆:4 (初学一级) | 2016-07-28 09:56

@0ng_Ching_Tong: 有些情况下网站出错会直接终止掉的,而且程序中有可能出错的地方多放try。

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-07-28 14:15
其他回答(1)
0

最上面红色的代码执行到了吗?

收获园豆:2
新的开始 | 园豆:679 (小虾三级) | 2016-07-27 23:37

watcher.Path = path; 这一句执行完下面就没走了。没抛出任何异常

支持(0) 反对(0) 王庆东mas | 园豆:4 (初学一级) | 2016-07-28 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册