首页 新闻 会员 周边

微信公众号二次开发

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-07-28 21:59

   近日,小弟受命对某公司公众号进行二次开发,遇到了一个难题:

           “在微信内置浏览器中打开一个网页,然后点击该网页上的 ‘分享给好友’,‘分享到朋友圈’按钮分别实现分享功能,而不是通过点击微信右上角菜单栏里面的‘分享给好友’按钮实现。

通过在网上查找资料,发现大部分资料都是利用通过点击微信右上角菜单栏里的分享按钮进行分享,  由于公司要求必须是在网页上点击按钮实现,因此,向各位同仁和久经沙场的前辈们请教一下这个对于我这个新人来说挺棘手的问题,在此,先谢过各位了!

SilenceZhao的主页 SilenceZhao | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2016-07-27 21:04
< >
分享
最佳答案
1

我记得你说的这个,微信早就屏蔽了,而且现在你点击按钮,然后有东西(比如箭头)指向右上角提示分享都不行,你还想着直接点击按钮就分享。。。

 

话说我没做微信这块一年多了,也许微信又开放了也说不定?(当然是不可能的嘛)

收获园豆:92
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2016-07-28 09:50

嗯嗯嗯,了解了,太感谢了

SilenceZhao | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-28 21:56
其他回答(5)
1
收获园豆:18
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-07-27 22:33

太感谢了,我查了一下,6.0版本之前由于微信浏览器中内置了一个 weixinjsbridge对象,用这个确实能实现这个功能,不过遗憾的是目前自从微信官方推出js sdk后,利用这种方法已经不能再实现这个功能了,所以...

支持(0) 反对(0) SilenceZhao | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-28 21:54
1

不用找了,只能右上角菜单分享,分享功能被管得很严。

收获园豆:18
上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-07-28 07:56

恩恩,知道了,万分感谢

支持(0) 反对(0) SilenceZhao | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-28 21:55
1

只能通过右上角菜单分享,通过JSSDK注册分享标题和链接……

收获园豆:18
liuxb1991 | 园豆:661 (小虾三级) | 2016-07-28 08:56

恩恩,知道了,谢谢

支持(0) 反对(0) SilenceZhao | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-28 21:55
1

让你们老板别老想一些歪门邪道。

收获园豆:18
长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-07-28 10:05

好▷○◁

支持(0) 反对(0) SilenceZhao | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-28 21:57
1

让你们老板把微信买下来,给一下API接口就行了。

收获园豆:18
Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-07-28 10:36

哈哈

支持(0) 反对(0) SilenceZhao | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-28 21:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册