首页 新闻 赞助 找找看

EsayUI 中 datagrid 已知该行的坐标怎么改该行其中的一个值

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

事情是这样的··

·

LZ想根据这个审核状态判断这个按钮是否可用
就是说审核通过了的·按钮都不可用了
LZ已经判断出该行的这个审核状态了 就是不知道该怎么改该行的这个按钮的属性···

下面贴出LZ的 判断代码···

if判断里面LZ不会了···求解答

yshss的主页 yshss | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2016-07-28 01:48
< >
分享
所有回答(7)
0

在绑定datagrid列数据的时候,通过 formmater 属性修改

Aigu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-28 08:47
0

知道了row和审核列的field,你不就可以得到按钮了吗

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-07-28 08:55

 能举个例子吗大哥

支持(0) 反对(0) yshss | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-28 09:32
0

HTML???按钮的disabled属性?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-07-28 09:46

EsayUI的Datagrid啊····

支持(0) 反对(0) yshss | 园豆:102 (初学一级) | 2016-07-28 09:51

@yshss: 既然是HTML,那就是按钮的disabled属性呗?设置一下就行了吧?

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-07-28 09:53
0

题主看一下这个答案能否解决你的问题

http://www.dreawer.com/question/73c33bc010f84cda8229c9da39a6ba71#8cf5e6f41f1d4884a4a9c7f3ccbd4cea

天下雪 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2016-07-28 10:45
0

 拿到这个按钮 然后设置disable=false,我个人觉得设置属性就是这一种方式,其它都不管用。

小精灵儿Pawn | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-07-28 11:24
0

参照这个 在列属性里面 增加formatter逻辑判断即可

{
field: 'IsAble', title: '启用', width: 40, align: 'center',
formatter: function (value, row, index) {
return value=='已启用' ? '<img src="../../Content/themes/icon/chk_checked.gif" alt="已启用" title="已启用" />' : '<img src="../../Content/themes/icon/chk_unchecked.gif" alt="未启用" title="未启用" />';
}
},

码农-小菜鸟 | 园豆:6 (初学一级) | 2016-07-28 11:59
0

你是怎么绑定DataGrid数据的?通过JS绑定的。就把你那段代码放到按钮那列就行了。连循环都不用,formatter的回调函数有参数:formatter: function (val, row) {}) val 是当前行当前列的值。row就是当前行所有列的值。不用你getrow获取了。

在你按钮那行,if(row.applicationStatus=='通过'){xxx写你禁用按钮的html}

else{写你启用按钮的html} 

wwwcys1989 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-28 18:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册