首页 新闻 会员 周边

PHP 为啥值传不过来?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-07-28 13:09

看着URL也并没有错啊,为什么不能打印team变量的值?index.php这个页面是这样的:

当我选择一个选项之后点提交,可是传不过来team变量的值,服务器用的apache2。 装的环境是apache2 php5 。求助

php
ii沙漠的主页 ii沙漠 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2016-07-28 11:48
< >
分享
最佳答案
1

如果要获取 表单的值,,可以根据提交方式  使用,  

$team = $_GET['team']   或   $team = $_POST['team']  这种   

 

看你的问题,,你是想 把 表单的值直接 赋给 一个变量,这是需要打开php 一个配置 的 ,但这样是不安全的做法

收获园豆:10
电磁魔王喵喵 | 小虾三级 |园豆:1339 | 2016-07-28 12:21

果然如此,谢谢这位老司机。我看的是一本老书讲的是PHP4,看来书还是要看新版的。

ii沙漠 | 园豆:114 (初学一级) | 2016-07-28 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册