首页 新闻 会员 周边

js 或jQuery 怎么获取电脑的唯一标识? 小弟真的无能为力,恳请可谓大神支支招!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-05 09:30

js 或jQuery 怎么获取电脑的唯一标识?  小弟真的无能为力,恳请可谓大神支支招!

小熊vs的主页 小熊vs | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-07-30 11:12
< >
分享
最佳答案
0

做不到的吧

验证是否同一台电脑ip不行么

cookie不行么。。。。

收获园豆:10
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2016-08-03 17:17
其他回答(4)
0

这不是你的错,都是美帝的阴谋,不让你获取电脑的唯一标识。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-07-30 12:33

大哥 只要是能获取客户端的唯一标识都可以,这个真的很难吗?

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-07-30 14:10

@小熊vs: 这不是很难,这就和你问数学老师,如何证明1+1=3一样容易。

支持(1) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-08-01 11:08

@爱编程的大叔: 大叔 我喊你一声大叔  大叔 我只想验证客户端的电脑是不是同一台电脑,或者可以用CUP序列号,磁盘序列号来验证,大叔有方法吗?

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 12:49

@小熊vs: 说了没有,你听不懂啊。你能证明1+1=3再来问这问题吧。

如果你是自己瞎琢磨的,也不怪你,基础知识不过关,只能多看书。

如果是你的技术上司让你做这事,建议换工作吧,这公司/上司不靠谱。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-08-01 12:52

@爱编程的大叔: 0.0

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 13:04
0

获取不了啊,你想啊,http协议都定好了,就算能获取,也可以伪造

你等啥时候出现新的协议出来,才可以实现啊

 

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-07-30 14:41
0

总有这种问题,你还不如问:js或者jquery怎么获取客户端系统的登录名跟密码啊?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-01 11:10

哥们 我也是蛮无奈的  现在只想验证客户端的电脑是不是同一台电脑,或者可以用CUP序列号,磁盘序列号来验证,哥们有方法吗?

支持(0) 反对(0) 小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-01 12:47
0

如果你有用lodop的话 可以看看官方例子 不过lodop不是单纯的JS获取的  是需要安装客户端插件的

老男孩 | 园豆:138 (初学一级) | 2016-09-23 21:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册