首页 新闻 赞助 找找看

list当中的对象属性如何在DataList的ItemTemplate绑定

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-07-29 13:37

问题是这样的.项目采用Nhibernate 返回的都是list 类型的实体类型.

我有一个UpFiles的实体类 和一个Client_Order实体类.他们的关系是多对一 一个客户订单可能会上传多个文件.

这是UpFiles的实体类的属性 property我就不贴了.

Code

 

这是Client_Order的实体类

Code

 

  我现在是返回了一个文件Ilist<UpFiles>的列表 里面通过nh的 映射子多获取到与文件对应的 客户订单实体类.

  当我做ui的时候问题出现了.DataList中模板绑定字段的语句是<%# Eval("updatetime" )%>这样的.但是我现在 想拿到Client_Order这个对象 里的 order_name

问题补充: 我现在 DataList1.DataSource 是一个IList<Model.UpFiles> 的类型 在这个 IList<Model.UpFiles> 里面 有一个Client_Order实体类类型. 想要在 绑定的模板中 使用这个 IList<Model.UpFiles> 里的Client_Order里的熟悉字段 该如何书写呢?谢谢博客园的朋友了...我的时间不多了...
Beggar的主页 Beggar | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2009-07-29 09:01
< >
分享
最佳答案
0

改成<%# Eval("Client_Order.order_name" )%>

(UpFiles对象中必须已加载Client_Order对象)

斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-07-29 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册