首页 新闻 赞助 找找看

Spring MVC 两个路由冲突,大家来看看

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-05 19:10

Java Spring MVC

路由一:文章大类列表页分页.

@RequestMapping(value="/{oneType}/{page}",method=RequestMethod.GET)
public String OneArticlePages(@PathVariable String oneType,@PathVariable int page,ModelMap model)

 

路由二:文章小类列表.

@RequestMapping(value="/{oneType}/{twoType}",method=RequestMethod.GET)
public String TwoArticles(@PathVariable String oneType,@PathVariable String twoType,ModelMap model)

 

这样的两个路由会冲突,有什么办法解决吗?在线等,各位园友指导指导!

晓菜鸟的主页 晓菜鸟 | 老鸟四级 | 园豆:2594
提问于:2016-08-02 13:06
< >
分享
最佳答案
0

spring mvc 并不能明确的区分page和twotype,这里给page加一个正则就行,如:/{page:[\\d]+},这样就可以和twotype区分开了。

晓菜鸟 | 老鸟四级 |园豆:2594 | 2016-08-05 19:10
其他回答(2)
0

哈哈哈,你咋搞java去啦.这种问题只能调整业务.

比如page约束为只能是整数.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-08-02 13:39

现在也刚刚接触到Java,学习学习,这个问题已经解决了,一会贴答案给大家!

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2016-08-02 13:58
0

干嘛不做成树节点

hyw0713 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-08-02 16:00

啥树节点?这跟树节点有什么关系?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2016-08-02 17:49

@晓菜鸟: 大列表下套小列表嘛

支持(0) 反对(0) hyw0713 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-08-03 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册