首页 新闻 会员 周边

请问下jq怎么传入参数,我下面的代码是按照js的来的没错,套入到jq中就出错了!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-08-21 09:22

请问下jq怎么传入参数,我下面的代码是按照js的来的没错,套入到jq中就出错了!

温故-知新的主页 温故-知新 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-08-02 17:39
< >
分享
最佳答案
1

   在JavaScript不允许通过声明的方式嵌套定义,你可以放在外面.

如果你一定要放在里面,建议你使用 `var autoPlay = function()` 这种方式.这叫做lambda表达式,

我个人建议所有的函数都通过这种方式来定义. 

关于两种方式的区别,请自行谷歌.

收获园豆:5
小精灵儿Pawn | 菜鸟二级 |园豆:470 | 2016-08-02 20:49
其他回答(4)
0

var autoPlay = function(can1){};用这种方法试一下

Eric.luo | 园豆:853 (小虾三级) | 2016-08-02 17:45

试了没有用

支持(0) 反对(0) 温故-知新 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-02 17:59
0

你这个autoPlay定义到外面去。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-02 17:50

那个外面?

支持(0) 反对(0) 温故-知新 | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-02 17:52

@温故-知新: $(function(){});的外面。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-03 08:36
0
timer = setInterval(autoPlay, 60) $(can1).mouseenter(function() {

这一行连语法都是错的

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2016-08-03 09:58
0

报错的是 这一句吧 $(can1).mouseenter(

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-08-06 13:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册