首页 新闻 会员 周边

为什么我传入两个参数,却走了第一个(can1),第二个没有走?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-08-21 09:22

为什么我传入两个参数,却走了第一个(can1),第二个没有走?什么原因我在那个形参逗号之间加了+“,”+还是没作用、

温故-知新的主页 温故-知新 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2016-08-02 21:58
< >
分享
最佳答案
0

 代码发给我 mymeat@126.com

 我试试 

收获园豆:5
小精灵儿Pawn | 菜鸟二级 |园豆:470 | 2016-08-02 22:32
其他回答(5)
0

使用firebug或打印console.log(can1) 一步一步调试下,参数确定传进去了?

Dark Archon | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-08-02 22:15
0

提问不清晰,代码无明显错误。建议断点跟踪。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-02 23:21

function定义到jquery里面了。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-03 08:55

@顾晓北: 这个并不是什么问题哇。当然Interval应该是会报错的。但是和他的问题不一样、、

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-03 12:38
0

你问了两遍???

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-03 08:54
0

你穿参数的时候就只传了一个参数,

臭臭cc | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-08-03 11:01
0

这么写  setinterval(function(){autoplay('a',‘b’)});

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2016-08-03 13:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册