首页 新闻 会员 周边

一个javascript问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-08-02 12:12

我现在要用Js模拟点击一个超链接,因为在这个链接的页面要取Request.UrlReferrer,所以我不能用location.href=url来做,只能模拟点击超链接。
IE中用以下代码可以用以下代码实现,但是FF里运行没反应,应该是FF认为超链接不具有click方法,这该怎么办啊?

                    //转向Url
                    var moveComUrl = moveComUrlPattern.replace("{from}", oldColRow.col + "," + oldColRow.row);
                    moveComUrl = moveComUrl.replace("{to}", newColRow.col + "," + newColRow.row);
                    var moveComA = document.createElement("a");
                    moveComA.id = "moveComA";
                    moveComA.href = moveComUrl;
                    moveComA.innerHTML = moveComUrl;
                    moveComA.style.display = "none";
                    document.body.appendChild(moveComA);
                    moveComA.click();

灰灰狼的主页 灰灰狼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-07-30 08:19
< >
分享
所有回答(2)
0

试试onClick()

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-30 12:51
0

浏览器兼容的问题是个烦人的问题,会时不时跳出来。我的建议是一劳永逸:引用某个框架,将这个烂摊子交给别人维护。比如使用 jquery, $('#Id').click() 应该会有作用,跨浏览器的作用。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2009-07-30 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册