首页 新闻 会员 周边

jsp获取onclick里面的某个值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-10-26 11:20

如题:

<div id="" style="margin:10px 0px 0px 20px;width: 120px;height:400px;border:1px solid;float:left;">
<script type="text/javascript">
var xmlpath = "regionManagement_createRegionTree?pobjid=-1";
createXmlTree(xmlpath); //创建树
</script>
</div>

上面是jsp里面的代码

function TreeTitle_OnClickEvent(obj, childslength)
{
   
    obj.style.background = BACKCOLOR_SELECTED ;
    obj.style.color = FRONTCOLOR_SELECTED ;
    objPrevSelectedTreeItem = obj;
    
   //我可以在这里获取到$(obj).text()
  alert(
$(obj).text());
 }

这是JS的onclick方法。我可以在点击时获取到名称,但是怎么弄到jsp里面去。

因为都是原先前辈写的,我只能在里面添加东西,不好改,所以被绕进去了。求解救。

飞翔的程序猴的主页 飞翔的程序猴 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2016-08-04 16:21
< >
分享
最佳答案
0

什么叫弄到jsp里面去? 是啥意思?

你在js方法中获取到了 $(obj).text() 你想要的值后,我看你用的是jquery

那么你是想放到jsp中吗? 你在jsp body中 写个div:<div class="mydiv"></div>

在你的方法后面 直接写:

$(".mydiv").html($(obj).text()); //这句话就将你得到的值放到那个div中了,不知道是不是你想要的结果

收获园豆:10
刺风 | 初学一级 |园豆:184 | 2016-08-10 11:09
其他回答(4)
0

这都是js代码?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-04 16:30

是的,这是部分JS 上面那一段是jsp里面调用的。createXmlTree(path)通过几层调用到TreeTitle_OnClickEvent这里来,参数都有。

支持(0) 反对(0) 飞翔的程序猴 | 园豆:92 (初学一级) | 2016-08-04 16:32

@飞翔的程序猴: 关键问题貌似不在这里,我觉得你是基础太差

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-04 16:35

@顾晓北: 基础是挺差的。js一抹黑。

支持(0) 反对(0) 飞翔的程序猴 | 园豆:92 (初学一级) | 2016-08-04 17:29
0

不懂你说的什么意思。。你想在哪里添加东西,,,既然有了方法,直接用就可以了,还是什么,,,

代码飞了 | 园豆:470 (菜鸟二级) | 2016-08-04 16:39

js是公共的js插件。貌似不能添加指定的对象。

支持(0) 反对(0) 飞翔的程序猴 | 园豆:92 (初学一级) | 2016-08-04 17:29
0

把值放在方法里,直接在js方法里接收就行了啊

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-05 09:34
0

对你的操作对象添加onclick事件在事件函数中通过id获取点击的element然后获取elment的值就行了。

一腿狗毛 | 园豆:326 (菜鸟二级) | 2016-08-05 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册