首页 新闻 赞助 找找看

linq问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-08-01 08:32

 

如何判断query如果有两条以上的数据就用逗号来分割 只有一条就不用逗号

KPMISDataBase kp = new KPMISDataBase();
Repeater rp
= e.Row.Cells[9].FindControl("Repeater1") as Repeater;
var query
= from o in kp.Inv_PurInvoiceMatch
where o.POp_ID == gvFPInfo.DataKeys[e.Row.RowIndex].Value.ToString()
select
new
{
o.PInv_No
};
rp.DataSource
= query;
rp.DataBind();

        
Drin Chan的主页 Drin Chan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2009-07-30 15:17
< >
分享
最佳答案
0

你的问题描述太模糊了,据我理解,你的问题与LinQ没多大关系吧,你是想问Repeater中如何让各条数据以逗号间隔对吗?


你只需要在Aspx页中这样写:

<asp:Repeater id=Repeater1 runat="server">

<ItemTemplate><%# Eval("PInv_No") %></ItemTemplate>

<SeparatorTemplate>,</SeparatorTemplate>

</asp:Repeater>

收获园豆:10
斯克迪亚 | 老鸟四级 |园豆:4124 | 2009-07-30 15:54
对就是你说的这样 但你的方法还是没有达到我的效果 我是想这样 如果数据只有一条不显示逗号有两条以上才显示逗号
Drin Chan | 园豆:6 (初学一级) | 2009-07-31 10:49
我想这样显示 123 456,789
Drin Chan | 园豆:6 (初学一级) | 2009-07-31 10:51
这样就是一条时不显示,多条才显示,
斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-08-02 23:31
其他回答(1)
0

斯克迪亚的方法就可以

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2009-07-31 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册