首页 新闻 会员 周边

ajax怎么接受返回值

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

List list=new List();
foreach(DataRow dr in dt.Rows)
{
string[] AttendanceInfo =new string[3]{"","",""};
AttendanceInfo[0] = dr["Date"].ToString();
AttendanceInfo[1] = dr["LastTime"].ToString();
AttendanceInfo[2] = dr["FristTime"].ToString();
list.AddRange(AttendanceInfo);
}
JavaScriptSerializer js = new JavaScriptSerializer();
string json = js.Serialize(list);
context.Response.Write(json);

-------------------------------

.each(JSON.parse(data), function (index, o) {
var s = "";
s += "<tr>";
s += "<td>";
s += "" + o.+ "";
//s += "" + o. + "";
s += "" + o.+ "";
s += "" + o.+ "";
s += "";
s += "";
$("#AttendanceTime tr:gt(0)").remove();怎么我自己写的一直是undfind

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-08-07 22:05
< >
分享
所有回答(4)
0

先输出s,以及输出整个$("#AttendanceTime")看看什么内容。

waiter | 园豆:1000 (小虾三级) | 2016-08-07 22:29
0

是的 你可以先输出看看什么内容,  你可以直接把内容复制出来放在 body里面,看看能不能出来,不能出来就说明你格式有问题,兄弟 结贴吧 顺便选我最佳答案 0.0

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-08 10:09
0

这是什么?Java?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-08 10:44

foreach(DataRow dr in dt.Rows) 根据这个看,不是Java.

可能是C# ,但是,它的List又不是泛型。搞不懂了。

支持(0) 反对(0) | 园豆:780 (小虾三级) | 2016-08-08 11:52
0

java里面直接把json对象传到前台,有时候就会在前台接收不到,把json转成字符串再传,然后到前台再转成json会不会比较好

风归云隐 | 园豆:416 (菜鸟二级) | 2016-08-09 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册