首页 新闻 会员 周边

Hibernate 修改没有任何效果

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2016-08-20 14:18

我用的是ssh框架,我遇到的问题是,可以新增,可以查询,就是修改时候没有任何效果。没有任何报错信息,我也尝试去try catch抓异常也没有任何信息。之前还是可以修改的。我也不知道为什么突然就这样了

我现在不知道问题出在哪里。求大神给个思路我,应该去哪里找问题。

问题补充:
 1 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 2 <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
 3     xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
 4     xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop" xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
 5     xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans 
 6     http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd
 7     http://www.springframework.org/schema/aop 
 8     http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop-3.0.xsd  
 9     http://www.springframework.org/schema/tx 
10     http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-3.0.xsd">
11 
12     <bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
13         <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver">
14         </property>
15         <property name="url" value="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/hlzk"></property>
16         <property name="username" value="root"></property>
17         <property name="password" value="root"></property>
18     </bean>
19     <bean id="sessionFactory"
20         class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
21         <property name="dataSource">
22             <ref bean="dataSource" />
23         </property>
24         <property name="hibernateProperties">
25             <props>
26                 <prop key="hibernate.dialect">
27                     org.hibernate.dialect.MySQLDialect
28                 </prop>
29             </props>
30         </property>
31 
32         <property name="mappingResources">
33             <list>
34                 <value>com/keapop/entity/Team.hbm.xml</value>
35                 <value>com/keapop/entity/Nav.hbm.xml</value>
36                 <value>com/keapop/entity/Survey.hbm.xml</value>
37                 <value>com/keapop/entity/Logininfo.hbm.xml</value>
38                 <value>com/keapop/entity/Manager.hbm.xml</value>
39                 <value>com/keapop/entity/News.hbm.xml</value>
40             </list>
41         </property>
42     </bean>
65     <!-- dao注入 -->
66     <bean id="ManagerDao" class="com.keapop.dao.impl.ManagerDaoImpl"
67         p:sessionFactory-ref="sessionFactory" />
68     <bean id="NewsDao" class="com.keapop.dao.impl.NewsDaoImpl"
69         p:sessionFactory-ref="sessionFactory" />
70     <bean id="SurveyDao" class="com.keapop.dao.impl.SurveyDaoImpl"
71         p:sessionFactory-ref="sessionFactory" />
72     <!-- biz注入 -->
73     <bean id="ManagerBiz" class="com.keapop.biz.impl.ManagerBizImpl"
74         p:dao-ref="ManagerDao" />
75     <bean id="NewsBiz" class="com.keapop.biz.impl.NewsBizImpl"
76         p:dao-ref="NewsDao" />
77     <bean id="SurveyBiz" class="com.keapop.biz.impl.SurveyBizImpl"
78         p:dao-ref="SurveyDao" />
79     <!-- Action注入 -->
80     <bean id="ManagerAction" class="com.keapop.ui.ManagerAction"
81         p:managerBI-ref="ManagerBiz" scope="prototype" />
82     <bean id="NewsAction" class="com.keapop.ui.NewsAction"
83         p:newsBI-ref="NewsBiz" scope="prototype"></bean>
84     <bean id="SurveyAction" class="com.keapop.ui.SurveyAction"
85         p:surveyBI-ref="SurveyBiz" scope="prototype"></bean>
86 </beans>
public class ManagerAction extends ActionSupport {

    private String managerName;//账户名
    private String passWord;//密码
    private String nickname;//昵称
    private boolean disabled;//是否禁用
    private short jurisdiction;//操作权限
    private int managerId;//账户id
    ManagerBizImpl managerBI;//spring注入
    List<Manager> mlist;
    
    private Integer pageIndex=1;//页码
    private Integer rows=10;//行数
    private Integer pageCount;//总页数

public String edituserdo(){
        Manager mana= managerBI.findOne(null, managerId);
        mana.setManagerName(managerName);
        mana.setNickName(nickname);
        mana.setPassWord(passWord);
        mana.setDisabled(disabled);
        mana.setJurisdiction(jurisdiction);
        managerBI.edit(null, mana);    
        return SUCCESS;
    }
}
叶含风的主页 叶含风 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2016-08-08 17:43
< >
分享
所有回答(3)
0

提交了没

laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-08-08 18:19

提交了。增删改查 除了改以外都可以成功。

支持(0) 反对(0) 叶含风 | 园豆:12 (初学一级) | 2016-08-08 18:21

@叶含风: 有没有声明事务,代码有吗

支持(1) 反对(0) laugher_ccc | 园豆:593 (小虾三级) | 2016-08-08 18:25
0

事务没提交吧

smtctc | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-08-09 15:29
0

debug跟踪一下看看

字节 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-08-11 15:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册