首页 新闻 会员 周边

EF从数据库更新模式后,导航属性上,自动增加了这个特性。这是什么意思

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-29 13:31

这是什么意思?之前没有的。现在每个导航属性上都加了这个特性。

我用的是6.x版本的ef 

不知道会不会影响我使用导航属性

KotobukiTsumugi的主页 KotobukiTsumugi | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2016-08-08 22:17
< >
分享
最佳答案
0

SuppressMessage是FxCop使用的过滤标签,并不影响使用。

FxCop是检查代码规范的一个工具。

收获园豆:10
ArthurLi | 小虾三级 |园豆:686 | 2016-08-09 08:55
其他回答(2)
0

特性属性,不过不知道具体是干嘛的,你可以导航到这个特性属性的源代码下,看看他是什么作用。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-09 08:53
0

特性属性

小熊vs | 园豆:20 (初学一级) | 2016-08-09 15:14

我当然知道是特性。我是问做什么的。百度了也没有

支持(0) 反对(0) KotobukiTsumugi | 园豆:23 (初学一级) | 2016-08-10 23:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册