首页 新闻 赞助 找找看

空指针空指针

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-18 13:52
    public int DelUser(User user) {
        int r=userDao.DelUser(user);
        System.out.println("r:++++"+r);
        return r;
    }

biz层报空指针,但是数据库修改成功,为什么呀?

根目录97的主页 根目录97 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2016-08-10 19:36
< >
分享
最佳答案
0

有两个线程,其中一个线程正常初始化了biz并且运行成功。另一个线程不想和你说话,抛给你一个空指针异常。

(纯属杜撰,如有巧合,题主一定是来逗乐的。

奖励园豆:5
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2016-08-11 09:32

另一个线程为什么不理我,难道是因为前面执行完了,缓存的数据没了?

根目录97 | 园豆:8 (初学一级) | 2016-08-11 13:44

@根目录97: 可能是你的锁没锁好。你就给这点代码。谁知道都干了什么啊。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2016-08-11 15:08
其他回答(1)
0

估计是别的地方报的异常,看具体的栈信息

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2016-08-12 08:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册