首页 新闻 会员 周边

js动态插入html代码问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-08-11 11:14

 最近在学习js动态插入html代码方面的知识,遇到这样一段代码:

复制代码
<script>
CommentBubble();
function CreateDom() {
   var select = $("<select/>").appendTo($("body"));   
}
CreateDom();
</script>
复制代码

js在页面的body里生成了

<select></select>

但js写的插入代码是<select/>,怎么会生成这样的html代码呢?

我的前端之路的主页 我的前端之路 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2016-08-11 10:57
< >
分享
最佳答案
0

因為select不是自封閉標籤

收获园豆:10
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-08-11 10:59
其他回答(1)
0

这,有什么不同吗?你这是一个元素,空元素,而且<select></select>这种才是标准的元素。。。而且,没明白你有什么要查资料的,你既然是想添加一个空的select,已经做到了吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-11 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册