首页 新闻 赞助 找找看

js图片放大出错,只显示一半

0
[已解决问题] 解决于 2016-08-12 13:04

如图,我在网上下载了 图片放大的css,js,然后放在我的网站上,为什么会出现这种错误
(想实现 点击 然后图片放大,下载左边被遮盖了)
应该是css出错,他们左右是分开的,是左边55%,右边45%,现在右边图片放大,也只能在他45%里面,要怎样解决呢
------------------------
css左右div 代码
.manglang_casemarket_list_detial_left{ width:55%; height:auto; float:left; display:inline; overflow:hidden;}
.manglang_casemarket_list_detial_right{ width:42%; height:auto; float:right; display:inline; overflow:hidden;}

有点小帅的少年的主页 有点小帅的少年 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-08-11 13:42
< >
分享
最佳答案
0

[手动滑稽] 为什么我看不懂啊。

要不你在后面加上

.manglang_casemarket_list_detial_left{ display:none; }
.manglang_casemarket_list_detial_right{width:100%;}

(逃

 

奖励园豆:5
长蘑菇星人 | 小虾三级 |园豆:1832 | 2016-08-11 15:17

换了js搞定了,还是谢谢

有点小帅的少年 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-12 13:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册