首页 新闻 会员 周边

请教:UEditor编辑器引入项目后上传图片的功能不能用

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-08-24 17:09

有人知道:UEditor编辑器引入项目后基本的功能可以用,但是上传图片的功能不能用,弹出一个框,但是框里面的按钮没有出来,无法上传。谢谢!!!

报错:请求后台配置项http错误,上传功能将不能正常使用!

雪剑残云的主页 雪剑残云 | 菜鸟二级 | 园豆:217
提问于:2016-08-12 09:27
< >
分享
所有回答(3)
0

http调试呗

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2016-08-12 09:32
0

你配置没配好。

羊皮纸月亮 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-08-12 15:22

你好,应该怎么样配置呐?谢谢

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-15 15:35
0

上传是需要服务端支持的,看看你是否实现了上传接口,并正确在js中配置了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-12 16:59

您好,能说具体点吗?我引入项目后上传图片的功能就不能用了。谢谢!!!

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-15 15:37

@雪剑残云: 你后端有接受图片上传的API么?必须要实现一个。建议你下载UE Asp.Net的demo,然后跑起来。。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-16 09:04

@幻天芒: 我是菜鸟一个,用的是jsp版本的,下载个asp.Net版本的,可以吗?

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-16 13:58

@雪剑残云: 那就就先把jsp版本的demo先跑起来。。。。(我以为你用asp.net)

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-16 14:16

@幻天芒: jsp版本的我已经下载下来了,引入项目中后点击上传图片,弹出一个框框,框里面什么都没有,网上的例子是弹出一个框,框里面点击选择图片等,然后浏览器报错:后台配置项返回格式出错,上传功能将不能正常使用!控制台报错:org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP: 

我已经百度好几天了,都没有弄好。麻烦你给帮一下忙呗!!!谢谢了!!!

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-16 14:25

@雪剑残云: oh,no,你没搞清楚UE文件上传的根本原理是啥....必须要自己实现一个上传api,然后把这个地址配置给UE。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-16 15:54

@幻天芒: 您能说具体点吗?我都没有接触过,但是现在项目中还要用到这个东西,能不能加一下你的qq。您具体给我说说呐,非常感谢!!!

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-16 16:23

@雪剑残云: 我也没用过jsp版本的,就是一点,你需要提供一个可以上传图片的地址,然后配置到UE中。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-16 23:56

@幻天芒: 我查了好多资料,就是弄不对,不过怎么样,还是要谢谢您!

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-19 16:01

@雪剑残云: 不知道在jsp中直接上传文件你会不会写,这两个是比较类似的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-19 22:16

@幻天芒: 在js直接上传文件不会写哎,弄了好几天这个UEditor,就是弄不出来,快把人弄疯了,谢谢你的帮忙。

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-22 14:45

@雪剑残云: 先搞定如何在jsp中上传文件,然后弄UE就简单了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-08-22 14:46

@幻天芒:谢谢!!!

支持(0) 反对(0) 雪剑残云 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2016-08-22 14:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册