首页 新闻 会员 周边

discuz重装问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-08-15 10:06

装好后报错如下:

PHP Warning:  require(./forum.php) [<a href='function.require'>function.require</a>]: failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\www.******.com\index.php on line 130 PHP Fatal error:  require() [<a href='function.require'>function.req

 

1、我在本地用apache环境已经重装过,没有问题。

2、在本地用IIS环境已经重装过,没有问题。

  2-1.本地IIS7重装时有提示没有开启mysqli,修改php.ini配置文件后,问题解决

3、forum.php这些文件都是有的,这些最基本的我已经检查过,forum.php和index.php文件里的路径是 “./”,这个源文件就是这样,指当前目录下嘛,我在其它环境装的时候都是没有改这些的

4、所有我有点晕,它是怎么了,希望各位能帮我研究下,非常感动!

5、现在装的环境是:

  服务器:Windows Server 2008 R2

      IIS7

  PHP Version 5.2.17 --- discuz没有要求版本

6、悬赏个人觉得没什么,希望大家注重交流、分享!

 

Leo好家伙的主页 Leo好家伙 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2016-08-12 09:56
< >
分享
最佳答案
0

这个问题是午觉后解决的。

     1、IIS设置默认访问页注意加上 index.php

     2、应用池注意开启 启用32位应用程序

     3、网站web.config文件中写好重写模式规则

        3.1这个规则可以在后台的 界面->SEO设置->“查看当前的 Rewrite 规则”  里找到对应的规则

  4、因为我是走空间搬下来的,原来的目录是 wwwroot/public_html/ 下面,根据报错信息,我在网站文件夹外层又加上           了个文件夹并给于读写权限

  5、搬家后数 据库名 和 表前缀 我一般都是不会变它

  6、问题解决了,中间卸载重装了几次,主要解决这个问题的是第4步

Leo好家伙 | 初学一级 |园豆:159 | 2016-08-15 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册